Share

Casa Ñés, Castellón

THE BRACKET AS A PRELUDE / EL SOPORTAL COMO PRELUDIO

This villa deployed on a single ground floor, has all the essential parts to allow a practical daily life and open to summer hedonism through its arcade, which thus becomes the prelude to a harmonious interior. Designed to live outside most of the year, it has an organized interior to make the most of solar radiation in each room.

 

Esta villa desplegada en una sola planta baja, tiene todas las partes esenciales para permitir una vida diaria práctica y abierta al hedonismo veraniego a través de su soportal, que se convierte así en el preludio de un interior armonioso. Pensada para vivir gran parte del año al exterior, dispone de un interior ordenado para aprovechar al máximo la radiación solar en cada estancia.

  • Fecha : Febrero 2015
  • Estado : Terminada
  • Lugar : Castellón de La Plana
  • Arquitecto : Eduardo Gil
  • Arquitecto Técnico: José Luis Doménech