Compartir

Política de privacidad

Bajar

En virtud de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, CEL-RAS Arquitectura S.L., domiciliada en la Plaza Cardona Vives nº 10 (IURIS Centro de Negocios) de Castellón, le informa que para prestar el servicio de arquitectura es necesario proporcionar determinados Datos de Carácter Personal que se incorporarán a un/os fichero/s debidamente registrado/s ante la Agencia Española de Protección de Datos, del que esta entidad es titular y responsable. La recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales tiene como finalidad poder desarrollar la relación asistencial y facultativa e informarle de nuestros servicios.
En virtud de lo dispuesto en el artículo 13 de Reglamento UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, del 27 de abril de 2016, relativo a la protección de datos de carácter personal, en cualquier momento el titular de los datos personales podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiéndose por escrito a Personal, CEL-RAS Arquitectura S.L., domiciliada en la Plaza Cardona Vives nº 10 (IURIS Centro de Negocios) de Castellón.
El responsable del fichero ha adoptado las medidas legalmente exigidas de seguridad por el Reglamento de desarrollo de la LOPD, aprobado por Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre en sus instalaciones, sistemas y ficheros. Asimismo, el responsable del fichero garantiza la confidencialidad de los Datos Personales, aunque revelará a las autoridades públicas competentes los Datos Personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables.